Crepioca

Crepioca
  • 1 ovo
  • 2 colheres de massa de tapioca
  • sal a gosto
Recheio:
  • Presunto
  • Queijo coalho
  • Queijo mussarela
  • tomate
  • oregano
  1. Em um recipiente coloque as 2 colheres da massa de tapioca peneirada, o ovo e adicione o sal
  2. Mexa bem até formar um creme leve
  3. Prepare o recheio de sua preferência, nessa receita foi utilizado queijo coalho e mussarela cortado em cubinhos, tomate e presunto
  4. Acrescente um pouco de sal e orégano
  5. Para assar a massa vai precisar de uma panela antiaderente, não precisa utilizar óleo, apenas aqueça a frigideira e despeje a massa
  6. Imediatamente adicione o recheio para que possa também fazer o cozimento
  7. Quando dourar, virar o lado, após isso é só fechar como uma tapioca e sua crepioca está pronta!
  8. Para acompanhamentos pode-se usar salada, azeite ou o que você preferir!