Purê de batata com peixe gratinado

Purê de batata com peixe gratinado
  • 1 kg de batatas
  • filé peixe (congelado merluza)
  • cebola
  • 1 fio de óleo
  • 5 fatias de mussarela
  • molho de alho pronto
  • tempero em pó pronto (de sua preferência)
  1. Cozinhe as batatas, faça um purê e reserve
  2. Tempere o peixe com molho de alho, limão, e um pouco de tempero pronto, para dar uma corzinha
  3. Depois de temperado, reserve
  4. Frite a cebola e coloque o peixe para refogar
  5. Depois de pronto, deixe-o com pouca água, pois ele dará um sabor a mais no purê
  6. Em um refratário, coloque a metade do purê, o peixe e mais uma camada de purê
  7. Por último, adicione a mussarela e leve para gratinar
  8. Sempre faço com filé de peixe merluza congelado que vende em qualquer mercado