Escondidinho de bacalhau da Veronica

Escondidinho de bacalhau da Veronica
Purê:
  • 1,5 kg de batatas
  • 1 copo e meio de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de manteiga
Para o recheio:
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 cebola
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 tomate
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  1. Coloque as batatas para cozinhar, depois escorra a água e descasque-as, coloque no espremedor de batatas
  2. Depois de espremidas acrescente os demais ingredientes e coloque para ferver para virar um purê, reserve
  3. Coloque o bacalhau para ferver para retirar o sal, escorra, retire a pele e as espinhas, frite um pouco no azeite, acrescente a cebola picada, o tomate e o cheiro verde
Montagem:
  1. Em um refratário pincelado com azeite coloque a metade do purê, depois o bacalhau e depois o restante do purê e por cima o queijo ralado
  2. Leve ao forno a 180°C por 15 minutos