Bolo de laranja (com casca)

Bolo de laranja (com casca)
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 1/2 laranja (caso ela seja grande ou média) ou 2 laranjas (caso ela seja pequena) com casca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 4 ovos
  1. Parta as laranjas em quatro partes e retire as sementes e a parte branca que fica no meio da fruta
  2. Bata em um liquidificador as laranjas, o óleo, o açúcar e os ovos, até que a laranja seja fragmentada, podendo aparecer minúsculas partículas da casca
  3. Enquanto isso, coloque em um recipiente o trigo e o fermento
  4. Misture-os
  5. Acrescente, aos poucos, os ingredientes batidos no liquidificador, em caso de a massa ser homogenizada manualmente, ou coloque tudo de uma vez se for utilizada a batedeira
  6. Unte uma forma com óleo e trigo e coloque a massa
  7. Ligue o forno a 200° C e deixe a massa assar por cerca de 40 minutos ou até dourar