Bolo de goiabada com coco

Bolo de goiabada com coco
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo(sempre usando o de iogurte) de óleo
  • 2 copos de açucar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de pó royal
  • 1 pitada de sal
  • 1 tablete de goiabada
  • 1/2 pacote de sococo (coco ralado)
  • 1 lata de leite condensado para a cobertura
  1. Bater tudo no liquidificador, menos o coco ralado e o leite condensado
  2. Untar a foma (de buraco) e colocar a massa
  3. Cortar a goiabada em pedaços e passar na farinha de trigo, colocando-a alternadamente na massa
  4. Assar em forno médio por 30 a 40 minutos, ou até ficar bem coradinho em cima
  5. Faça a calda só com leite condensado e coco ralado