Bolo de amendoim com farinha de rosca

Bolo de amendoim com farinha de rosca
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 250 g de amendoim (torrado e moído)
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
Recheio e cobertura:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 gemas
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara (pequena) de café bem forte
  1. Bata as claras em neve, junte as gemas e, continuando a bater acrescente o açúcar
  2. Misture o amendoim e a farinha de rosca
  3. Enquanto o bolo vai para o forno pré-aquecio à 180ºC por 40 minutos ou até dourar
  4. Bata a manteiga com o açùcar e depois as gemas e o café
  5. Divida o creme em 2 porções
  6. Corte o bolo ao meio e ponha como recheio a metade do creme a outra metade cubra o bolo
  7. Sirva gelado