Tira Virada

Tira Virada
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara ( chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de nata
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • 3 colheres (sopa) de cachaça
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo até dar ponto canela em pó
  1. Bata os ovos
  2. Misture os demais ingredientes e acrescente aos poucos a farinha de trigo até que a massa possa ser aberta com rolo
  3. Abra a massa sobre superficie polvilhada com farinha,na espessura de sua preferência
  4. Corte em retângulos,faça um pequeno corte no centro e passe e passe uma das pontas por dentro
  5. Frite em óleo quente, mas não quente demais para não ficar cru por dentro
  6. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente
  7. Se desejar,passe numa mistura de açúcar com canela