Risoto de frango ao molho branco

Risoto de frango ao molho branco
  • 2 1/2 xícaras de chá de arroz parboilizado ou branco
  • 5 xícaras de água quente
  • 300 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 cebola cortada em pedacinhos
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de maionese ou creme de leite
  • Óleo para fritar o frango
  • Amido de milho para engrossar
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz-moscada
  1. Refogar o frango e a cebola com óleo até dourar
  2. Temperar o frango com pimenta e sal
  3. Colocar o arroz por cima e fritar
  4. Acrescentar a água e o milho e esperar o arroz cozinhar
  5. Depois de cozido colocar o leite, o amido de milho dissolvido em meio copo de água, e colocar a noz-moscada
  6. Depois de engrossar o molho desligar e acrecentar a maionese