Delícia de maracujá e chocolate

Delícia de maracujá e chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 250 ml de suco de maracujá
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 200 g de biscoito de chocolate
  • 1 xícara de leite
  • 1 maracujá inteiro
  • 3 colheres sopa de açúcar
  1. Coloque o creme de leite e o leite condensado junto com o suco de maracujá no liquidificador e bata tudo muito bem
  2. Acrescente a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água fervente e bata um pouco mais
  3. Molhe com o leite os biscoitos e monte a sobremesa intercalando o creme de maracujá com os biscoitos de chocolate
  4. Termine com o creme
  5. Em uma panela coloque a polda do maracujá, o açúcar e 1/4 de xícara de água
  6. Leve ao fogo até que ferva e fique bem transparente
  7. Deixe esfriar um pouco
  8. Despeje sobre a sobremesa e leve a geladeira