Em uma panela, coloque a carne com um copo de água (300 ml), e cozinhe em fogo brando
Mexa a carne para que não fique embolada
Acrescente os temperos, o caldo de galinha e o pomarola, mexendo sempre para misturar bem
Retire a água do milho, da ervilha e do palmito e coloque na panela, juntamente com a carne e os temperos, ainda em cozimento
Deixe cozinhar por vinte minutos com pouca água, mexemdo aos poucos para não pegar no fundo da panela
Coloque o creme de leite, misture bem e desligue o fogo
Tampe e deixe descansar, enquanto prepara a massa
Preparo da massa:
Em um recipiente médio, misture o óleo, o leite, a gema e a pitada de sal
Vá colocando a farinha de trigo aos poucos e mexendo, até formar uma massa homogênea que possa ser espalhada com uma a parte de baixo de uma colher de sopa
Coloque o fermento e mexa bem para misturar
Em um refratário retângular grande, coloque um pouco da massa no fundo e espalhe tam bém pelas laterais (bem pouca massa)
Coloque a carne moída já preparada e cubra com o restante da massa
Leve ao forno (convencional) a uma temperatura de 200º graus, até a massa ficar dourada