Bolo bombom de coco

Bolo bombom de coco
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
Calda:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado
  2. Acrescente o leite, a manteiga, o coco e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater, até que fique homogêneo
  3. Por último coloque o fermento em pó e misture
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  5. Depois do bolo assado deixe esfriar
  6. Em uma tigela misture o leite de coco e o leite condensado, regue os cubos de bolo com a calda e leve à geladeira por mais ou menos 2 horas
  7. Embrulhe em papel alúmimio e leve novamente à geladeira
  8. Sirva gelado