Doce tipo rocambole da Nicolle

Doce tipo rocambole da Nicolle
  • 1 lata de leite em pó ninho 500 g
  • 1 lata de nescau comum 500 g
  • 4 latas de leite moça
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar (Sococo)
  • 1 rolo de papel alumínio
  1. Em uma vasilha misture o leite ninho com o nescau
  2. Acrescente 2 latas e 1/2 de leite condensado e misture com a mão até ficar uma massa com liga para poder manusear e enrolar
  3. Reserve
  4. Em uma vasilha misture 1 lata e 1/2 de leite condensado com coco ralado e reserve
  5. Primeiramente pegue um saquinho plástico, abra e forre a mesa, em cima desse plástico coloque um pouco da massa, em cima dessa massa coloque outro plástico
  6. Com um rolo abra a massa
  7. Após a massa estar aberta coloque o recheio e enrole como se fosse um rocambole
  8. Em seguida embrulhe no papel alumínio do lado que brilha mais e coloque no congelador
Modo de servir:
  1. Antes de ir a mesa deixe um minuto fora do congelador pois facilita na hora de retirar o papel alumínio, assim não gruda
  2. Pode servir em pedacinho pequenos ou como quiser
  3. Essa receita não vai nada ao fogo