Cartola potiguar deliciosa

Cartola potiguar deliciosa
  • 8 bananas prata ou pacovan
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de Nescau
  • Margarina para assar as bananas
  • 200 g de mussarela ou queijo de manteiga (muito popular aqui no Nordeste)
  1. Corte as bananas no sentido do comprimento, formando 2 bandas cada banana
  2. Fritá-las usando uma frigideira com um pouco de margarina e deixá-las douradinhas
  3. Untar um pirex com margarina e dispor uma camada de bananas fritas e jogar por cima a metade de uma mistura feita do Nescau com o açúcar
  4. Colocar um pouco do queijo por cima
  5. Repetir todo o processo e fazer uma outra camada por cima de bananas, colocar a mistura de Nescau e açúcar e por cima o queijo
  6. Por cima do queijo, na última camada, colocar o restante da mistura de Nescau e açúcar e levar ao forno médio por 20 minutos, para derreter o queijo
  7. É uma sobremesa deliciosa e muito preparada aqui no Rio Grande do Norte