Macarrão com acém

Macarrão com acém
  • 1 pacote de macarrão espaguete nº8
  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 latas de molho de tomate tradicional
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho grandes
  • 1 sazón vermelho
  • 1 colher de chá de mostarda
  • pimenta-do-reino
  • sal temperado (sabor ami)
  • cebolinha verde a gosto
  • azeite
  1. Primeiro corte a carne em cubos e tempere com alho, sazón vermelho, pimenta-do-reino, mostarda e sabor ami, deixe entrar o tempero
  2. Logo após coloque em uma panela de pressão um pouco de óleo com a cebola e deixe dourar
  3. Depois que dourar coloque o acem temperado refogue bastante assim que estiver bem refogado
  4. Coloque um tanto de água que cubra e deixe cozinhar até a carne ficar bem molinha
  5. Assim que estiver cozida a carne coloque os molhos de tomate com a cebolinha verde
  6. Deixe o molho engrossar um pouco
  7. Em outra panela cozinhe o macarrão até ficar al dente
  8. Escorra o macarrão e em seguida acrescente um pouco de azeite e mexa pra espalhar o azeite
  9. Misture o molho ao macarrão e sirva-se
  10. É uma delícia!