Bolo de cenoura da Fabi

Bolo de cenoura da Fabi
  • 4 ovos
  • 2 cenouras médias
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura de chocolate:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de leite
  1. Bata os ovos, as cenouras, o óleo, o leite e o sal no liquidificador
  2. Depois junte em uma bacia com o açúcar e o trigo
  3. Misture bem
  4. Por fim adicione o fermento
  5. Em seguida despeje na forma untada e coloque no forno por 30 a 40 minutos
Cobertura:
  1. Coloque os ingredientes em uma panela
  2. Mexa até dar o ponto de desgrudar do fundo da panela