Morangos dos deuses

Morangos dos deuses
  • 500 g de morango (ou uva, ou abacaxi)
1º creme:
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) margarina
2º creme:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 caixas de creme de leite
1º creme:
  1. Em uma panela coloque o creme de leite, leite condensado e misture bem, acrescente a margarina e leve ao fogo, mexendo bem, sem parar, até formar um creme pastoso, por uns 30 minutos
  2. Deixe esfiar
  3. Reserve
2º creme:
  1. Em um recipiente que possa ir no microondas pique o chocolate e leve ao microondas para derreter, quando derretido acrescente o creme de leite e mexa bem
  2. Reserve
Montagem:
  1. Lave os morangos (de preferencia não pique pois ele solta muita água)
  2. Coloque em um refratário, despeje o 1º creme e em seguida o 2º creme
  3. Enfeite com morangos e raspa de chocolate
  4. Leve para gelar por 3 horas