Torta de café com chocolate

Torta de café com chocolate
  • Bolacha maria de chocolate
  • Café passado (como se fizesse para beber,mas sem adoçar)
  • 1 pote de Nata
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres bem cheias de Toddy (Nescau é muito doce, e chocolate muito amargo)
  1. Passe o café preto e reserve em um prato
  2. Na vasilha da batedeira, adicione a nata, o leite condensado e o Toddy
  3. Use a batedeira até ficar um creme volumoso, não muito mole (uns 5 min batendo)
  4. Reserve
  5. Pegue as bolachinhas uma a uma e molhe no café (cuidado pra não queimar os dedos com o café quente) e monte uma camada de bolachas (igual a torta de bolacha normal)
  6. Coloque o creme da batedeira em cima da camada de bolachinhas
  7. Intercale bolachas e o creme
  8. Sirva no dia seguinte, pois quando está bem gelada é melhor