Empadão de atum com arroz

Empadão de atum com arroz
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes alho
  • 1 fio azeite
  • 1 lata atum
  • 1 polpa de tomate a gosto
  • 1 ovo
  • sal
  • arroz integral ou branco
  • sal
  1. Pique a cebola e o alho, fazendo um refogado numa frigideira com um fio de azeite
  2. Adicione logo de seguida o atum escorrido e a polpa de tomate e vá mexendo
  3. Deixe apurar durante uns 5 minutos
  4. Depois de cozinhar o arroz deite metade numa forma que possa ir ao forno e despeje requeijão por cima
  5. Cubra o arroz com o preparado de atum, volte a cobrir o preparado de atum com o restante arroz (fazendo três camadas: arroz- requeijão - recheio de atum - arroz- requeijão)
  6. Pincele o topo do empadão com um ovo batido e leve ao forno, até que a superfície esteja mais ou menos dourada e crocante (mais ou menos 170º C e durante 10 minutos) e sirva