Bolo holandês

Bolo holandês
Massa:
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de noz - moscada
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • Frutas cristalizadas
  • Uvas passas
  • 150 g de margarina derretida
  • Raspas de 1 limão
Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • Suco de 2 limões
  1. Para a massa, misture todos os ingredientes
  2. Divida a massa em duas formas de bolo inglês
  3. Asse em forma para bolo inglês, untada com margarina em forno médio ( 180°) por aproximadamente 30 minutos
  4. Retire do forno e ainda quente, desenforme e cubra com a calda de limão
  5. Para fazer a calda, basta misturar o suco de limão com o açúcar