Pizza de peito de frango desfiado com molho branco

Pizza de  peito de frango desfiado com molho branco
Massa:
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 ovo
  • 50 g de fermento de pão
  • 1 colher de óleo
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada se sal
  • farinha até dar o ponto para abrir
Recheio:
  • 1 peito de frango
  • sal a gosto
  • salsinha
  • 1 dentinho de alho
  • 1 molho de tomate
  • 300 gramas de mussarela
  • orégano
Molho branco:
  • 1 cebola pequena
  • 2 colher de manteiga
  • 2 colher de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 mais sabor branco
  • 2 copos de leite
Massa:
  1. Coloque o leite morno, o sal, açúcar, o fermento de pão,óleo e por último a farinha até dar o ponto de abrir a massa com o rolo
  2. Coloque na assadeira e leve a amassa para dar uma préassada, depois tire-a do forno e coloque o recheio
  3. Essa receita rende duas pizzas
Recheio:
  1. Cozinhe o peito com o alho,sal e a salsinha depois de frio desfie todo o peito e reserve
Molho Branco:
  1. Rale a cebola e frita-a na manteiga, em seguida coloque a farinha e deixe dourar, coloque o leite o sal e o mais sabor branco mexa até dar o ponto de uma creme, desligue e deixe esfriar
Montagem da pizza:
  1. Coloque o molho de tomate á gosto em cima da massa em seguida o frango desfiado e o molho branco e cubra com mussarela, jogue orégano e leve ao forno para assar entorno de uns 20 minutos ou até a mussarela derreter