Bata na batedeira os ovos com o açúcar até obter o dobro de volume
Acrescente aos poucos 5 colheres de azeite, água fervendo, o chocolate e a farinha, bata tudo, depois coloque o fermento em pó e mexa na mão
Coloque para assar em uma forma untada, por aproximadamente 40 minutos na temperatura de 180°
Enquanto isso faça o recheio
Recheio:
Coloque em uma panela o leite, o amido de milho, o coco ralado, o leite condensado, mexa até engrossar e desligue deixando esfriar
Depois de frio bata o recheio com creme de leite e está pronto
Cobertura:
Pique o chocolate e aqueça no micro-ondas por 1 minutos e 30 segundos ou no banho-maria até que derreta, logo acrescente o creme de leite e mexa
Montagem:
Quando o bolo esfriar corte ao meio, coloque em uma superfície onde não irá mais tirar, molhe o bolo com guarána, coloque o recheio, pode colocar também morangos ou bombons
Cubra com a outra parte do bolo e coloque a cobertura