Tortinha simples da Deby

Tortinha simples da Deby
Bolo:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de água
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres de (sopa) de azeite
  • 1 xicara de chocolate em pó
Recheio:
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho (pode ser maizena)
  • 50 g de coco ralado
  • 1 caixa de leite condensado (cerca de 395 g)
  • 1 caixa de creme de leite (300 g)
  • 1 xícara de guaraná
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite (uns 300 g)
  • 1 barra de chocolate meio amargo
Bolo:
  1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar até obter o dobro de volume
  2. Acrescente aos poucos 5 colheres de azeite, água fervendo, o chocolate e a farinha, bata tudo, depois coloque o fermento em pó e mexa na mão
  3. Coloque para assar em uma forma untada, por aproximadamente 40 minutos na temperatura de 180°
  4. Enquanto isso faça o recheio
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite, o amido de milho, o coco ralado, o leite condensado, mexa até engrossar e desligue deixando esfriar
  2. Depois de frio bata o recheio com creme de leite e está pronto
Cobertura:
  1. Pique o chocolate e aqueça no micro-ondas por 1 minutos e 30 segundos ou no banho-maria até que derreta, logo acrescente o creme de leite e mexa
Montagem:
  1. Quando o bolo esfriar corte ao meio, coloque em uma superfície onde não irá mais tirar, molhe o bolo com guarána, coloque o recheio, pode colocar também morangos ou bombons
  2. Cubra com a outra parte do bolo e coloque a cobertura