Bolo Célia

Bolo Célia
  • 4 ovos
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de qualquer tipo de leite
  • 1 colher de sopa fermento
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 pedaço de goiabada
  • 1 caixinha de creme de leite
Cobertura:
  • 2 caixas de chanty mix amélia
  • 2 pacotes de suspiro sabor morango
  1. Bata o açúcar com a margarina e as gemas até ficar esbranquiçado, depois os demais ingredientes e por último as claras em neve
  2. Unte uma forma grande e coloque a massa
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Em uma panela coloque a goiabada e leve ao fogo até dissolver
  2. Retire do fogo e misture o creme de leite
  3. Corte o bolo ao meio e passe o recheio
Cobertura:
  1. Deixe as caixinhas por 12 horas na geladeira
  2. Bata na batedeira na velocidade máxima e acrescente os suspiros
  3. Depois que tiver firme passe em todo o bolo