Panqueca fácil

Panqueca fácil
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 caldo de frango
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Salsinha e sal a gosto
Recheio:
  • 1 kg de peito de frango (cozido, desfiado e temperado)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de molho de tomate pronto
  • 300 g de mussarela ou prato
  • Queijo ralado
  1. Bata os ovos, a farinha, o caldo e o leite
  2. Reserve
  3. Em uma frigideira coloque 1 colher de óleo e deixe aquecer
  4. Em seguida coloque a massa da panqueca
  5. Depois de todas prontas, pegue o frango já cozido e temperado e leve ao fogo
  6. Coloque o molho e o creme de leite, deixe por 5 minutos e desligue
  7. Monte as panquecas com queijo, coloque o molho
  8. Faça um rolinho e coloque no refratário
  9. Se preferir leve ao forno jogue o molho em cima e polvilhe com queijo