Sopa creme de inhame, agrião e frango

Sopa creme de inhame, agrião e frango
  • 1,5 kg de inhame
  • 3 molhos de agrião (talos e folhas)
  • 1/2 kg de peito de frango
  • Cebola picadinha
  • Alho socado
  • Azeite
  • Água suficiente para cobrir
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Pimenta - do - reino a gosto
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, de preferência na panela de pressão, reserve
  2. Descasque o inhame em pedaços médios e leve à panela do refogado, cubra com água e leve para cozinhar junto com o frango e o agrião em fogo brando para não grudar
  3. Estando cozido bata tudo no liquidificador
  4. Volte com o creme para panela, junte os tabletes de frango e corrija o sal se necessário
  5. Sirva bem quentinho com torradinhas ou rodelas de pão
  6. É um creme muito nutritivo e muito saboroso