Bolo de chocolate branco

Bolo de chocolate branco
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 copo e 1/2 (tipo requeijão) de açúcar
  • 2 copos (tipo requeijão) de farinha trigo
  • 1 copo e 1/2 de leite (tipo requeijão)
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • leite para molhar o bolo
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g manteiga sem sal
  • 8 colheres leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • chocolate raspado para cobertura (opcional)
  1. Batedeira:
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Em outra bacia bata o açúcar, a manteiga e as gemas até ficarem clarinhas, mais ou menos (5 minutos)
  4. Misture a farinha e o leite, bata mais um pouco e desligue a batedeira
  5. Com a colher junte as claras e o fermento, mexendo delicadamente
  6. Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 30 minutos
Recheio e cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes
  2. Recheie e cubra o bolo, não esqueça de molhar o bolo com leite
  3. Se quiser coloque chocolate raspado por cima