Falso lombo

Falso lombo
  • 700 g de patinho moído
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de bacon picado em cubos
  • 2 tomates picados em cubos e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 alhos
  • 1 papel filme
  1. Amasse o alho com sal e pimenta
  2. Coloque essa mistura na carne moída
  3. Acrescente a cebola picada deixe de um dia para o outro na geladeira
  4. Abre o papel filme em um lugar plano e jogue a carne moída em cima
  5. Amasse a carne até ficar em um formato de quadrado
  6. Recheie com o presunto e a mussarela
  7. Adicione o tomate e o bacon picados
  8. Bem de devagar, pegue nos dois lados na ponta do papel filme e enrole; na medida que for enrolando, retire o plástico para trás
  9. Unte uma forma com óleo ou manteiga
  10. Coloque a carne na forma e deixe assar entre uma 1 hora a 1 hora e 30 minutos a 200º C