Torta de arroz

Torta de arroz
Massa:
  • 4 copos de 200 ml de arroz amanhecido
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 copo de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 copo de 200 ml de farinha de trigo
  • 1 pacote de sazón
  • 2 colheres de pão duro ralado
  • 1 pedaço de queijo parmesão
Recheio:
  • 250 g de carne moída
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate
  • 1/2 copo de extrato de tomate
Massa:
  1. Misture todo os ingredientes até forma uma massa, use o mixador para triturar o arroz e mexer a massa
  2. O ponto da massa é um pouco mole
Recheio:
  1. Cozinhe a carne moída conforme seu gosto
  2. Pode usar qualquer recheio de preferência use aquilo que tenha em casa
Montagem:
  1. Cubra o pirex com uma camada de massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa, pegue o queijo, rale grosso, misture com um pacotinho de sazón e um colher da pão duro ralado e coloque como cobertura
  2. Coloque no forno a 200°C e retire quando o queijo derreter e o fundo do pirex começar a dourar