Comece ralando a casca dos limões bem fininho, não deixe chegar na parte branca, pois amarga
Reserve
Recheio:
Depois de ralar a casca do limões, esprema-os para retirar todo o suco
Coe o suco e misture bem com as 2 latas de leite condensado em uma vasilha e reserve (o suco de limão vai engrossar o leire condensado, ficando com uma textura cremosa e firme)
Massa:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e amasse com as mãos, formando uma farofa extremamente seca (é assim mesmo)
Unte uma forma média (redonda, de aro removível) com bastante margarina, forre o fundo e as laterais da forma com a massa e aperte bem
Leve ao forno por apenas 5 minutos, para dar uma leve dourada
Retire do forno, acrescente o recheio reservado
Cobertura e finalização:
Bata as claras em neve bem firme na batedeira e acrescente o açúcar aos poucos, formando um suspiro
Cubra a torta com esse suspiro firme, formando uns picos nevados e polvilhe as raspas de limão reservadas
Leve novamente ao forno somente para dourar o suspiro
Retire do forno e deixe esfriar (coloque na geladeira)
Solte as laterais com cuidado e remova o aro da forma na hora de servir