Torta de limão rapidinha

Torta de limão rapidinha
Massa:
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 gemas
  • Margarina para untar a forma
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 3 limões (coado)
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • Raspas de 3 limões
  1. Comece ralando a casca dos limões bem fininho, não deixe chegar na parte branca, pois amarga
  2. Reserve
Recheio:
  1. Depois de ralar a casca do limões, esprema-os para retirar todo o suco
  2. Coe o suco e misture bem com as 2 latas de leite condensado em uma vasilha e reserve (o suco de limão vai engrossar o leire condensado, ficando com uma textura cremosa e firme)
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e amasse com as mãos, formando uma farofa extremamente seca (é assim mesmo)
  2. Unte uma forma média (redonda, de aro removível) com bastante margarina, forre o fundo e as laterais da forma com a massa e aperte bem
  3. Leve ao forno por apenas 5 minutos, para dar uma leve dourada
  4. Retire do forno, acrescente o recheio reservado
Cobertura e finalização:
  1. Bata as claras em neve bem firme na batedeira e acrescente o açúcar aos poucos, formando um suspiro
  2. Cubra a torta com esse suspiro firme, formando uns picos nevados e polvilhe as raspas de limão reservadas
  3. Leve novamente ao forno somente para dourar o suspiro
  4. Retire do forno e deixe esfriar (coloque na geladeira)
  5. Solte as laterais com cuidado e remova o aro da forma na hora de servir