Bolo bêbado da Tia Yara

Bolo bêbado da Tia Yara
  • 150 ml de rum carta ouro montilla do pirata (diferente do bacardi e do carta prata)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos caipira
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de fermento pó
  • 2 xícaras de cacau em pó
  • 1 xícara de café solúvel
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 vidrinho de essência de rum
  • 1 copo americano de suco de laranja
  1. Bata tudo no liquidificador durante 5 minutos, na velocidade alta
  2. Desligue e pulse por 1 minuto
  3. Disponha em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 180ºC durante 30 minutos
  4. Espete o palitinho para ver se sai limpo
  5. Espere amornar bem, desenforme e sirva