Torta gelada de maracujá

Torta gelada de maracujá
Torta:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 xícara de (chá) de creme de leite ou iogurte natural
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite gelado e sem soro
  • 1 pacote de suco Tang ou de sua preferência de maracujá
  • 1 medida e meia da lata de creme de leite de leite gelado
  1. Misture todos os ingredientes e amasse até soltar das mãos, se precisar pode acrescentar um pouco mais de trigo
  2. Forre com esta massa uma forma circular de 20 ou 30 cm de diâmetro, com fundo removível, espalhando uniformemente a massa
  3. Leve para assar em forno convencional, pré-aquecido (150°), por 20 minutos, ou até ficar dourada
  4. Reserve a torta, deixe esfriar
  5. Desenforme
Recheio:
  1. Despeje tudo no liquidificador e bata somente para misturar os ingredientes
  2. Despejar sobre a torta e levar para congelar por 4 horas