Sopa de milho verde

Sopa de milho verde
  • 4 espigas de milho verde
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Sal à vontade
  • Molho inglês à vontade
  • 1 copo de água
  1. Retirar o milho da espiga e passá-los no liquidificador, acrescentando aos poucos 1 copo de água
  2. Se não tiver liquidificador ralar o milho
  3. Levar ao fogo em panela grande, assim que começar a ferver, juntar o caldo de carne e mais 1/2 copo de água
  4. Cozinhar até engrossar, mexendo sempre
  5. Juntar o leite e ferver mais um pouco sempre mexendo para não grudar no fundo da panela, isso deve levar mais ou menos 15 minutos
  6. Desligue o fogo, colocar em um refratário de sopa para servir, com esse creme ainda quente colocar um pouco de molho inglês se preferir e a gosto e salsinha picada