250 g de farinha de trigo com ou sem fermento (1 copo de requeijão)
250 ml de leite (1 copo de requijão)
1 ovo
Açúcar a gosto
Recheio:
1 lata de leite condensado
Nescau a gosto
Cobertura (opcional):
1 litro de leite
10 colheres de nescau
Prepare o recheio, leve ao fogo baixo a lata de leite condensado e o nescau e mexa até engrossar, reserve
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Em seguida prepare a frigideira, se possivel uma antiaderente para evitar de grudar a panqueca, caso nao seja mele a frigideira com margarina, derrame um pouco de massa e espalhe, espere dourar e vire a panqueca, deixa dourar um pouco
Em seguida coloque no prato
Repita com toda a massa
Quando estiver pronta no prato, coloque um pouco de brigadeiro e enrole a panqueca, fazendo assim até acabar
Para a cobertura coloque o leite e o nescau em uma panela e mexa até engrossar, demora um pouco, cuidado para nao derramar, tem que mexer sem parar
Depois de tudo pronto junte as panquecas em um pirex e derrame a calda por cima, não muita, só para enfeitar mesmo