Quiche de queijos

Quiche de queijos
Massa:
  • 200 g de manteiga ou margarina
  • Farinha de trigo até desgrudar das mãos (mais ou menos 400 g)
Recheio:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 pote de requeijão cremoso tipo cheddar
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Massa:
  1. Coloque a manteiga ou margarina em um recipiente, acrescente aos poucos a farinha de trigo até desgrudar das mãos
  2. Semelhante a massa de empada
  3. Forre uma assadeira redonda com aro removível, fundo e lateral
  4. Coloque em cima o recheio
  5. Leve para assar em forno moderado por 30 minutos, ou até que fique levemente dourado
Recheio:
  1. Misture a farinha no leite para dissolver
  2. Misture todos ingredientes inclusive a farinha dssolvida no leite