Cuscuz com bacon

Cuscuz com bacon
  • 250 g de flocos de milho pré-cozido
  • 300 ml de água
  • 1 tomate picado
  • 50 g de coentro e cebolinha picados
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 200 g de bacon
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  1. Numa panela derreta a margarina, coloque o alho e a cebola, deixe dourar, despeje o bacon e deixe ficar bem dourado, quase frito, e deixe separado
  2. Em uma vacilha coloque os flocos de milho pré-cozidos e sal a gosto misture e molhe com a agua, até ficar bem úmido
  3. Deixe descansar uns 2 minutos, pegue uma cuscuzeira coloque a massa e deixe no fogo alto durante 15 minutos
  4. Depois de pronto solte o cuscuz até ficar esfarelado como uma farinha
  5. Misture o cuscuz no preparado do bacon e acresente o tomate, o coentro e a cebolinha mexa bem até os igredientes ficarem bem misturados