Rocambole de arroz

Rocambole de arroz
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de sobras de arroz cozido
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 cebolas em rodelas
  • 200 g de presunto em fatias
  • 200 g de mussarela em fatias
  • 2 tomates picados
  • Orégano a gosto
Primeira etapa:
  1. Bater no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o caldo de galinha
  2. Acrescentar aos poucos o arroz, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento
  3. Despejar numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  4. Assar em forno alto por 30 minutos até que a massa comece a dourar
Segunda etapa:
  1. Retirar do forno e virar a massa num pano umedecido
  2. Espalhe sobre a massa o presunto, a mussarela, os tomates picados, cebola e orégano
  3. Enrole como um rocambole
  4. Colocar de novo na assadeira e levar ao forno para aquecer
  5. Servir quente