Torta de Frango

Torta de Frango
Massa:
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 2 copos (americano) de leite
  • 3 ovos
  • 2 copos americanos de farinha de trigo peneirada
  • Sal a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato
Recheio:
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • Mussarela a gosto em fatias
  • 500 g de filé de peito de frango em pedaços
  • 1 colher de chá de tempero pronto.
  • 4 colheres de sopa de óleo
  1. Massa:
  2. Coloque os seguintes ingredientes no liquidificador : o óleo, o
  3. leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal, o queijo ralado, o
  4. fermento e o bicarbonato
  5. Bata até ficar uma massa homogênea
  6. Ela mais grossa que massa de panqueca
Recheio:
  1. Coloque e uma panela as 4 colheres de sopa de óleo, espere esquentar e coloque o frango em pedaços, a colher de chá de tempero, misture e deixe fritar
  2. Vire para pegar cor de ambos os lados
  3. Pode-se colocar uma xícara de água para ajudar a fritar e a misturar o tempero
  4. Retire o frango, espere esfriar e desfie em pedaços não muito pequenos
Montagem:
  1. Pegue uma refratária de vidro, coloque uma fina camada de massa, apenas para o fundo, de no máximo 2 cm
  2. Fazendo camadas, coloque metade do frando desfiado, o milho e a ervilha (sem a água), o requeijão (pegue uma colher de sopa e vá distribuindo o requeijão por toda a travessa), o restante do frango e as fatias de mussarela
  3. Coloque o resto da massa por cima do recheio e salpique queijo ralado por cima
  4. Coloque no forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos à 180 a 200°
  5. Retire em aproximadamente 50 minutos, observando a consistência da massa e o queijo que estará derretido e dourado
  6. A massa fica bem fofa e o recheio bem cremoso
  7. É uma receita fácil, rápida e deliciosa
  8. Perfeita para um domingo em família