Abóbora recheada nordestina mesmo

Abóbora recheada nordestina mesmo
  • 1 abóbora média (1,5 kg)
  • 1/5 kg de carne de charque (seca salgada)
  • Pimentão, cebola, tomate, coentro, alho, pimenta-do-reino, cominho, colorau
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de ervilha e milho verde (dessas que vem os dois na mesma lata)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de azeite
  1. Primeiro, na parte de cima da abóbora, onde fica o talo, corte como uma tampa, coloque a mão dentro tirando todas as sementes e deixando tipo um vazo vazio
  2. Depois cozinhe tudo inclusive a tampa que foi tirada
  3. Pegue a carne e corte em pedaços bem pequenos, deixe escaldar para tirar um pouco do sal, em seguida coloque a carne, e as verduras bem picadinhas em uma panela com o creme de leite, o azeite, o milho e ervilha, o queijo, e todos os outros ingredientes, deixe cozinhar
  4. Coloque a abobora em uma forma de vidro e coloque a mistura de carne dentro da abóbora até encher
  5. O que sobrar jogue por cima dela, e também nos lados, pegue um pouco de queijo ralado e jogue por cima
  6. Coloque a tampa com o talo e leve ao forno quente por 10 minutos, em seguida sirva