2 pacotes de creme de cebola ou se preferir 6 tabletes de caldo de carne dissolvido em um pouco de água fervida
2 tomates
2 cebolas
1 pimentão
1/2 molho de coentro ou salsa se preferir
1/2 molho de cebolinha
2 colheres (sopa) de alho triturado
5 ovos inteiros (crus)
Colocar a gosto: curry, manjericão, cominho e pimenta do reino
Farinha de trigo (quantidade suficiente para ligar a massa)
Hidrate a soja de acordo com o fabricante
Pique as verduras bem miudinhas
Esprema a soja, e misture com todos os outros ingredientes até sentir que esta com uma boa liga
Faça bolas, colocando entre duas folhas de plático filme
Pegue uma lata ou recipiente de forma igual e esmague a bola com o fundo desta lata, fazendo o formato de hambúrquer, caso não tenha a forma específica
A quantidade vai depender muito da espessura de cada hambúrguer
Para que o hambúrguer fique light, grelhe-os em frigideira de terflon sem nenhuma gordura, depois de pronto coloque um fio de azeite