Torta deliciosa de limão

Torta deliciosa de limão
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
Cobertura:
  • 3 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  1. Misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar na geladeira por 30 minutos
  2. Forre o fundo e uns 2 dedos da lateral de uma forma de aro removível, fure com um garfo e leve para assar
  3. Quando estiver ligeiramente dourada estará pronto
  4. Para o recheio, misture o leite condensado com o suco de limão até adquirir uma consistência de creme
  5. Adicione o creme de leite e as raspas de limão
  6. Para cobertura bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar, sem parar de bater, até obter um merengue
  7. Recheie a torta com o creme, cubra-a com merengue formando picos e leve ao forno por 10 minutos