Polenta especial

Polenta especial
  • 2 xícaras de água
  • ½ xícaras de leite
  • 1 ovo batido
  • 1 colher sopa margarina
  • 1 xícara farinha para polenta
  • 1 cubo caldo de galinha
  • ½ colher sopa orégano
  • Molho de carne moída
  • Queijo parmesão ralado
  • Queijo mussarela
  • Sal e pimenta
  1. Prepare o molho de carne moída como de costume e reserve
  2. Levar ao fogo a água, o leite, a margarina, o orégano e o caldo de galinha
  3. Adicionar sal e pimenta, se necessário
  4. Quando levantar fervura, acrescente lentamente a polenta, mexendo sempre até ficar firme, ainda úmida
  5. Desligue o fogo e misture imediatamente o ovo batido
  6. Em uma forma, alterne camadas de polenta, molho e queijo mussarela, nesta ordem
  7. Por último, polvilhe o queijo parmesão ralado
  8. Leve ao forno microondas por 2 minutos ou até derreter o queijo