Sopa de macarrão com feijão

Sopa de macarrão com feijão
  • 1/2 kg de macarrão (prefiro cortado)
  • Repolho ou couve (a gosto)
  • 3 batatas médias
  • 2 cenouras medias
  • 2 chuchus medios
  • 1 1/2 xícaras de chá de feijão cozido
  • Sal
  • 1 cebola pequena (se gostar)
  • Cheiro verde
  • Alho
  • Pimenta-do-reino
  • 2 cubos de caldo de carne knorr
  • 3 colheres de sopa de óleo
  1. Coloque o óleo em uma panela
  2. Frite a cebola até dourar
  3. Refogue o alho socado com sal e pimenta, em seguida refogue todos os legumes, deixe refogar até todo legume murchar
  4. Bata o feijão com 3 xícaras de água quente
  5. Em seguida despeje na panela com os legumes
  6. Coloque os 2 cubos de caldo de carne, deixe cozinhar os legumes por uns 15 minutos, prove se está bom de sal, se não tiver coloque sal a gosto
  7. Depois coloque o macarrão e mexa sempre para não grudar
  8. Deixe cozinhar até o macarrão ficar cozido ao seu gosto, mas não derretendo
  9. No final coloque a pimenta-do-reino e o cheiro verde e coma à vontade