2 pimentoes grandes picados em cubos bem pequenininhos
1 litro de manteiga de garrafa, se não tiver compre uma manteiga no supermercado e leve ao micro-ondas para derreter
Cozinhe o feijão e escorra o caldo, refogue na manteiga de garrafa e com um pouco de cebola e reserve
Em uma vasilha junte o pimentão, cebola e tomate com metade do cheiro verde apenas e reserve
Retire o sal da charque e reserve
Em uma panela coloque um pouco de cebola e deixe dourar com um pouco de manteiga de garrafa, depois coloque o charque, bacon defumado, calabresa sem fritar demais, somente refogando
Desligue o fogo e reserve
Junte o feijão misture colocando sal a gosto e a farinha e misture suavemente para não amassar os grãos, o prato deve ficar molhadinho
Coloque em um refratário o feijão e cubra com as carnes
Por cima escondendo tudo coloque o tomate com cebola e pimentão picados juntos e finalize com o cheiro verde picado