Farofa de arroz especial

Farofa de arroz especial
  • 200 g de mateiga
  • 12 fatias de bacon picadas
  • 3 ovos
  • 3 copos de arroz já pronto
  • 20 azeitonas verdes picadas
  • 20 azeitonas pretas picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 3 tomates se pele de medio para grande
  • 15 fatias de presento sem gordura
  • 300 g de carne moída já pronta
  • 1 dente de alho
  • Farinha de mandioca a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  1. Frite o bacon na manteiga, quando o bacon estiver quase frito adicione o alho amassado e acresente os 3 ovos
  2. Quando estiverem fritos acrescente o presunto e refogue mais 3 minutos
  3. Coloque o arroz, a carne moída, o tomate, as azeitonas e o milho verde, mexa bem
  4. Quando estiver bem refogado adicione farinha de mandioca e o cheiro verde a seu gosto e sirva