Escondidinho de mandioca com carne seca

Escondidinho de mandioca com carne seca
  • 2 kg de carne de sol frita
  • 1 kg de mandioca
  • 300 g de mussarela
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Cebola a gosto
  1. Corte a carne de sol, no tamanho pequeno, em seguida frite, com cebola e alho e reserve
  2. Conzinhe a mandioca com sal até derreter, espere esfriar, em seguida amasse com um grafo deixando alguns pedaços não muito grande
  3. A água que fica na panela da mandioca pode ser utilizada junto com a mandioca amassada
  4. Rale a mussarela
  5. Coloque em uma forma a carne de sol frita, a mandioca amassada por cima da carne, em seguida a mussarela depois algumas pitadas de orégano
  6. Leve ao forno até derreter a mussarela
  7. Caso preferir pode mudar a mussarela para queijo parmesão
  8. Servir morno e acompahado por um bom vinho tinto
  9. ebom apetite