Lasanha de berinjela

Lasanha de berinjela
  • 500 g de berinjelas médias descascadas em cubos
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 4 tomates em cubos
  • 1/2 cebola em rodelas finas
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 pimentão em cubos
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 colheres de azeite
  1. Em uma panela em fogo médio coloque refogue com o azeite, o alho e a cebola
  2. Espere dourar e acrescente a berinjela
  3. Mexa até a berimjela murchar e acrescente o tomate, pimentão, caldo de galinha e o sal
  4. Mexa até todos os ingredientes estarem cozidos
  5. Logo em seguida acrescente o cheiro verde e reserve
  6. Em uma refratária coloque uma camada de berinjela refogada, e em seguida uma camada com o presunto e a mussarela
  7. Siga em camadas até terminar os ingredientes
  8. Leve ao forno médio até derreter a mussarela e sirva em seguida