Filé à parmegiana

Filé à parmegiana
  • 1 kg de filé mignon
  • 4 dentes de alho
  • 4 ovos
  • 500 g de farinha de rosca
  • 300 g de mussarela
  • 1 cebola
  • 1 lata de pomarola
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de café de sal
  • 1 lata de óleo
  1. Cortar o filé na grossura de 2 dedos, em seguida virar ele com o corte pra cima e bater de vagar com uma martelo de carne, para o ffilé se abrir
  2. Temperar somente com sal e alho
  3. Bater os ovos
  4. Passar um bife a um nos ovos e em seguida na farinha de rosca
  5. Em uma frigideira enquentar bem o óleo e fritar os bifes à milanesa
  6. Deixar escorrer no guardanapo enquanto prepara o molho
Molho:
  1. Em uma panela colacar um pouquinho de óleo e colocar a cebola picada pra fritar
  2. Quando estiver amarelinha acrescentar a pomarola, cheiro verde o louro e o sal
  3. Deixar ferver bem até ficar um molho grosso
  4. Em uma travessa colocar os bife a milanesa, as fatias de mussarela por cima e o molho bem quente, que ira derreter a mussarela
  5. Servir com arroz branco