Bolo rápido de fubá cremoso

Bolo rápido de fubá cremoso
  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso (peneirado)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (peneirada)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar (peneirado)
  • 4 xícaras (chá) de leite (temperatura ambiente)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e a margarina
  2. Junte aos poucos o fubá, a farinha de trigo e o açúcar, bata bem
  3. Depois junte delicadamente o queijo e por último o fermento em pó
  4. Coloque em uma forma com furo no centro, untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido, em 180ºC, por aproximadamente 35 minutos