Torta chiffon de manga

Torta chiffon de manga
  • 150 g de margarina light
  • 200 g de biscoito cream cracker
Recheio:
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor
  • 1/4 xícara de chpa de adoçante forno e fogão Stevita
  • 2 colheres de chá de suco de limão
  • 2 xícaras de chá de manga picada
  • 300 g de creme vegetal
  1. Faça a massa triturando o biscoito e misturando com a margarina
  2. Forre uma forma de fundo e laterais com a massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar
  3. Retire e deixe esfriar
  4. Faça o recheio, misture o adoçante, a gelatina e a manga
  5. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura
  6. Retire do fogo, bata no liquidificador e coloque em uma vasilha
  7. Leve à geladeira para encorporar
  8. Retire e junte o suco de limão
  9. Bata o creme vegetal com o adoçante em ponto de chantily, acrescente a mistura de manga e coloque sobre a massa de biscoito
  10. Leve à geladeira
  11. Sirva gelado
  12. Bom apetite