Bolo de maçã especial

Bolo de maçã especial
  • 4 maçãs descascadas e picadas em cubos (reservar as cascas)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  1. Junte as maçãs em cubos com as colheres de açúcar e a canela
  2. Reserve
  3. No liquidificador bata as cascas das maçãs com ovos, as xícaras de açúcar e óleo
  4. Em uma bacia, misture o trigo, o fermento e o sal
  5. Junte a massa que foi batida no liquidificador e as maçãs em cubos
  6. Misture bem e coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido, a 200º, por aproximadamente 40 minutos
  8. Depois de assado, polvilhe com açúcar e canela
  9. Se desejar, pode adicionar nozes picadas na massa antes de levar ao forno