Pavê caseiro

Pavê caseiro
  • 1 pacote bolacha maisena
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras
  • 2 gemas
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 pacote coco ralado
  • 2 maçãs picadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de maisena
  • 1 copo de abacaxi picado
  • 2 colheres de açúcar
  • Leite para molhar as bolachas
Creme:
  1. Faça um mingau com o leite condensado, o leite, as gemas, a baunilha e a maisena
  2. Junte tudo e mexa sem parar até formar um creme grosso
  3. Reserve
Recheio final:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente o creme de leite e 1 colher de açúcar, mexa e reserve
Pavê:
  1. Forre a forma com o abacaxi
  2. Acrescente uma camada de creme
  3. Molhe as bolachas no leite e faça uma camada de bolacha
  4. Forre a próxima camada de maçã e repita toda a operação
  5. Finalize com o creme final e jogue coco ralado para finalizar
  6. Deixe na geladeira por 3 horas e sirva a seguir